منتديات صالح ابراهيم زكى
اهلا بيك ايها الزائر الكريم نرجو منك التسجيل فى منتديات صالح ابراهيم زكى الفرعون الصغيرhttps://salehabraham.yoo7.com
ومع الشكر ونتامنى اب يكون المنتدى قد اعاجابكم جميعا
منتديات صالح ابراهيم زكى
اهلا بيك ايها الزائر الكريم نرجو منك التسجيل فى منتديات صالح ابراهيم زكى الفرعون الصغيرhttps://salehabraham.yoo7.com
ومع الشكر ونتامنى اب يكون المنتدى قد اعاجابكم جميعا
منتديات صالح ابراهيم زكى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتديات الفرعون الصغير
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
اهلا بك زائرنا الكريم نرجو منك التسجيل فى المنتدى
منتديات صالح ابراهيم زكى هى الافضل
شعارنا هو التقدم والعلم والثقافه فهيا بنا نضع ادينا فى ايدى بعض لنجعل المنتدى متقدما
salehabraham.yoo7.com
التسجيل متاح فى اى وقت

 

 الجارد مانجيه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ابراهيم زكى




عدد المساهمات : 60
تاريخ التسجيل : 09/08/2010

الجارد مانجيه  Empty
مُساهمةموضوع: الجارد مانجيه    الجارد مانجيه  Icon_minitime1الإثنين أغسطس 09, 2010 8:35 am



tweetmeme_url = 'http://www.chefs4arab.com';
tweetmeme_source = 'http://www.twitter.com/alaanoby' target="popup window";





كابريسي سلاد , سلطة كابريسي , Caprese Salad



caprese , سلاد , سلطة , salad , قبار , كابري , كابريسي

كابريسي سلاد , سلطة كابريسي , Caprese Salad


كابريسي [url=http://www.chefs4arab.com/showthread.php?t=914]سلاد [/url][url=http://www.chefs4arab.com/showthread.php?t=914]caprese [/url][url=http://www.chefs4arab.com/showthread.php?t=914]salad [/url]



الجارد مانجيه  Chefs4arab-8cf6229ef3



المقادير:

80 جرام جبنة موزاريلا

50 جرام طماطم

10 لتر صلصة بستو ( ريحان )

قطعة خبز فوكاتشا الإيطالي bread Focaccia

أوراق الريحان للتزيين

8 ملليلترات زيت الزيتون



طريقة التحضير:


- تغسل الطماطم وتقطّع إلى شرائح وتشوى قليلاً.

- تقطّع الجبنة إلى شرائح.

- تغسل أوراق الريحان
.
- يقطّع الخبز الإيطالي إلى شرائح.



طريقة التقديم:

توضع شريحة من الخبز الإيطالي في طبق التقديم، تعلوها شريحة من الطماطم، ثم شريحة أخرى من الخبز، فشريحة من الجبنة وتسكب فوقها صلصة الريحان .

يزيّن هذا الطبق بورق الريحان .



صور لطرق التقديم المختلفة :


الجارد مانجيه  Chefs4arab-94ef16d10e


الجارد مانجيه  Chefs4arab-644ecf8fee


الجارد مانجيه  Chefs4arab-63a1e23cb3


الجارد مانجيه  Chefs4arab-928cd110fd




و هنا مسابقه لاكبر سلاطه كابريسي شوفو الصوره




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الجارد مانجيه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات صالح ابراهيم زكى :: المنتدى العام :: بيت المبخ-
انتقل الى: