منتديات صالح ابراهيم زكى
اهلا بيك ايها الزائر الكريم نرجو منك التسجيل فى منتديات صالح ابراهيم زكى الفرعون الصغيرhttps://salehabraham.yoo7.com
ومع الشكر ونتامنى اب يكون المنتدى قد اعاجابكم جميعا
منتديات صالح ابراهيم زكى
اهلا بيك ايها الزائر الكريم نرجو منك التسجيل فى منتديات صالح ابراهيم زكى الفرعون الصغيرhttps://salehabraham.yoo7.com
ومع الشكر ونتامنى اب يكون المنتدى قد اعاجابكم جميعا
منتديات صالح ابراهيم زكى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتديات الفرعون الصغير
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
اهلا بك زائرنا الكريم نرجو منك التسجيل فى المنتدى
منتديات صالح ابراهيم زكى هى الافضل
شعارنا هو التقدم والعلم والثقافه فهيا بنا نضع ادينا فى ايدى بعض لنجعل المنتدى متقدما
salehabraham.yoo7.com
التسجيل متاح فى اى وقت

 

 55 طبق بداية كما تسمى Appetizers الجزء الخامس

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ابراهيم زكى




عدد المساهمات : 60
تاريخ التسجيل : 09/08/2010

55 طبق بداية كما تسمى Appetizers الجزء الخامس Empty
مُساهمةموضوع: 55 طبق بداية كما تسمى Appetizers الجزء الخامس   55 طبق بداية كما تسمى Appetizers الجزء الخامس Icon_minitime1الإثنين أغسطس 09, 2010 8:48 am



tweetmeme_url = 'http://www.chefs4arab.com';
tweetmeme_source = 'http://www.twitter.com/alaanoby' target="popup window";





55 طبق بداية كما تسمى Appetizers الجزء الخامس



55

55 طبق بداية كما تسمى Appetizers الجزء الخامس



41- تشيكن تمبال "ساخن" chicken tempel :
فرسة فراخ تعبأ فى فورمة صغيرة مدهونة بالزبدة ثم تجوف {أى نجعل الفرسة فى جوانب وأسفل الفورمة** يعبأ التجويف صوص موريل ثقيل القوام وبارد ثم نغلق الفورمة بفرسة الفراخ ثم تغطى بورقة سيلفر وتسوى فى حمام ماء ساخن.
- تقدم مع جارنيش خضار داياموند "مقطع سامبوكسة بشفرة" مع صوص أبيض أسفل الفورمة ونقطع ربع التمبال فقط حتى ينزل ما بداخلها فوق الصوص الأبيض.

42- تشيكن مشروم باى "ساخن" chicken mushroom pie :
سلايس مشروم طازج يرص فى بولة فخار أو صينى وفوقه صدر فراخ نصف سوى – سلايس مع طماطم كاريه وأعشاب وقطعة زبدة كافية دى بارى وملح وفلفل، ثم تغطى هذه البولة أو الفورمة بعجينة الباى وتدهن بالبيض ثم تسوى فى الفرن وتقدم مباشرة بعد التسوية.
- عجينة الباى :- 1ك دقيق نصف ك زبدة طازجة ملح وفلفل وقليل من الماء
تعجن ويجب مراعاة عدم عجنها كثيراً حتى لا تحترق تلك العجينة.
ومن مميزات هذه العجينة أنها مثل عجينة الكعك فعندما تستوى ترتفع ولا تهبط وتظل مرتفعة مثل القبة وهى أفضل فى هذه الحالات من عجينة الباف باسترى.

43- جوز ليفر باف باسترى "ساخن" goose liver buf pastry :
قطعتين عجينة باف باسترى "دائرية أو بيضاوية الشكل" نضع فوق واحدة منها خضار جوليان أو كرنب سوتيه مع بيف بيكون وريجانو فوقها قطعة سلايز كبدة أوز – جوز ليفر – ثم نغطى الجميع بالقطعة الأخرى من الباف باسترى وتدهن بالبيض ثم تسوى وتقدم.

44- فانتازيا سلاد "دافئ" fantasia salad :
خس كاريهات كبيرة وفوقه {سوتيه فراخ كيوبس وجمبرى مع صوص راسبرى "توت"** وجوليان قشر ليمون. جارنيش مع فيليه برتقال وطماطم.

45- سلاد دى فيكاير "دافئ" salad de vekair :
(بروفنسال سلاد) سوتيه بيف بيكون وتفاح كاريه مع صوص بالزاميكو "خل ريحان" توضع فوق خس كاريهات كبيرة وباقى الدرسنج من ناتج التسوية ثم كريتون على الوجه.

46- سيزر سلاد "القيصرية" caesar salad :
خس كاريهات وثوم وعيش كريتون وجبنة بارميزان وزيت زيتون وطماطم جوليان وأصفر بيض نيئ وأنشوجة وملح وفلفل.

47- بيف تارتار beef tartar :
قطعة من البيف فيليه تفرم جيداً بالسكينة ويخلط معها كابرى وبصل وخيار كرنشوه مفروم وأنشوجة وبقدونس وثوم وكاتشوب وأصفر بيض وملح وفلفل، بصل حلقات للجارنيش.
ملحوظة :- يجب استخدام لحمة البيف من الفيليه لأنها أطرى وليس بها دهون أو عروق.

48- بيف جارباتشو beef capriccio :
عرق بيف فيليه يتبل بالملح والفلفل المجروش ثم يلف بشاش ويوضع فى الفريزر. وعند الطلب يقطع على ماكينة السلايزر وهو مفرز رقيق جداً، يقدم مع دريسنج شيرى "كريز" أو بالزاميكو وجبنة بارميزان رقيقة جداً وجارنيش خفيف فى وسط الطبق ثم نفرم فلفل مجروش على جميع الطبق (بآلة البيرميل) يفضل استخدام.

49- جورمايه سلاد corrmet salad :
تشكيلة داخل الطبق مكونة من فيش تارين – جمبرى مسلوق – دراى بيف – سموكد سالمون – جوز ليفر + جارنيش وصوص أو دريسنج مناسب لكل صنف.

50- بيف أو فيل بيكلز "مخلل" beef or veal pickles :
1000جم ملح + 100جم نترات صوديوم
10 لتر ماء + بوكيه جارنيه مع ورق لورى وحبهان وقرنفل وفلفل أسمر سليم.
ثم نحضر البيف أو الفيل ونحقنه بحقنة من المحلول فى أكثر من مكان بقطعة اللحم حتى يصير اللون الداخلى بعد انتهاء التخليل لونه رمادى. ثم يوضع فى المحلول ويترك لمدة 5 أيام على الأقل. ثم نأخذ البيف أو الفيل ويصلى ثم يلف بشاش ويربط جيداً ثم يسوى على البخار.
- تسوية البيف: لمدة تتراوح ما بين 50 : 60 دقيقة.
- تسوية الفيل: لمدة تتراوح ما بين 35 : 45 دقيقة. "تقريباً"
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
55 طبق بداية كما تسمى Appetizers الجزء الخامس
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  الجزء السادس من الفيلم الرائع ابطال الديجيتال
»  لعبه الفراخ الجزء الثالث الرائع لمحبى الالعاب الخفيفه ( اشرف صالح )
»  الان حصريا على ماى ايجى الجزء الاول من انمى يوغى على اكثر من سيرفر مباشر
»  أقوى مسلسلات المغامرات والأكشن الكارتونـ الرهيبـ جرندايزر .مدبلج. الجزء الاول من الحلقاتـ 1-30 بجودة عالية وتحميل مباشر وعلى أكثر من سيرفر

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات صالح ابراهيم زكى :: المنتدى العام :: بيت المبخ-
انتقل الى: