منتديات صالح ابراهيم زكى
اهلا بيك ايها الزائر الكريم نرجو منك التسجيل فى منتديات صالح ابراهيم زكى الفرعون الصغيرhttps://salehabraham.yoo7.com
ومع الشكر ونتامنى اب يكون المنتدى قد اعاجابكم جميعا
منتديات صالح ابراهيم زكى
اهلا بيك ايها الزائر الكريم نرجو منك التسجيل فى منتديات صالح ابراهيم زكى الفرعون الصغيرhttps://salehabraham.yoo7.com
ومع الشكر ونتامنى اب يكون المنتدى قد اعاجابكم جميعا
منتديات صالح ابراهيم زكى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتديات الفرعون الصغير
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
اهلا بك زائرنا الكريم نرجو منك التسجيل فى المنتدى
منتديات صالح ابراهيم زكى هى الافضل
شعارنا هو التقدم والعلم والثقافه فهيا بنا نضع ادينا فى ايدى بعض لنجعل المنتدى متقدما
salehabraham.yoo7.com
التسجيل متاح فى اى وقت

 

 الصوصات البارده = cold sauces

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ابراهيم زكى




عدد المساهمات : 60
تاريخ التسجيل : 09/08/2010

الصوصات البارده = cold sauces Empty
مُساهمةموضوع: الصوصات البارده = cold sauces   الصوصات البارده = cold sauces Icon_minitime1الإثنين أغسطس 09, 2010 8:50 am




tweetmeme_url = 'http://www.chefs4arab.com';
tweetmeme_source = 'http://www.twitter.com/alaanoby' target="popup window";





الصوصات البارده = cold sauces




البارده , الصوصات , الصوصات البارده , cold , cold sauces , sauces

الصوصات البارده = cold sauces

الصوصات البارده

a- صوصات أساسها المايونيز:-

*- صوص مايونيز ( أساس ) :


6 أصفر بيض
1 لتر زيت ذره
1 ملعقه مسطرده
1\4فنجان خل
1\2 ملعقه ملح
1\2 ملعقه عصير ليمون
1\4 ملعقه فلفل أبيض

**********************************

مشتقات صوص المايونيز :-

1 - صوص كامبردج :

06 بيض مسلوق
30 جرام انشوجه
00 بقدونس مفروم
00 شطه
00 كابري
00 تارجون
01 لتر مايونيز

يستخدم فى السلاطات

الصوصات البارده = cold sauces 134

2 - صوص جلو كستر

1\4 لتر صور كريم أو زبادى
1 لتر مايونيز
شبت مفروم

يستخدم فى اللحوم البارده والبط والخنزير

الصوصات البارده = cold sauces 134

3 - صوص ريمو لاد :


01 لتر مايونيز
00 مسطرده
30 جرام انشوجه
30 جرام كابرى
30 جرام خيار مخلل

يستخدم فى البيض والسمك المقلى واللحوم الجريل

الصوصات البارده = cold sauces 134

4 - صوص تارتار :

30 جرام بصل مفروم
30 جرام خيار مخلل
30 جرام كابرى مفروم
30 جرام بقدونس مفروم
01 لتر مايونيز

يستخدم فى المقلى والمشوى

الصوصات البارده = cold sauces 134

5 - صوص تيرو لين :

30 جرام بصل مفروم
1\4 ك طماطم كونكاسيه
ورق لاوره
ثوم مفروم
أعشاب

يستخدم فى السمك المقلى واللحوم البارده

الصوصات البارده = cold sauces 134

6 - صوص فيرت:

01 لتر مايونيز
مسطرده دجون
100 جرام ورق أخضر (سبانخ- جرجير- بقدونس-)

يستخدم فى السمك الجريل واللحوم البارده

الصوصات البارده = cold sauces 134

7 - صوص فنسنت :

1\2 لتر تارتار صوص
1\2 لتر فيرت صوص

يستخدم فى اللحوم البارده والمقلى

الصوصات البارده = cold sauces 134

8 - صوص ريكفرت :

100 جرام جبنه ريكفورد
1\4 لتر كريمه
00 شطه ناعمه- ملح
100 جرام خل ابيض
01 ملعقه مسطرده ديجون

يستخدم للسلاطات

**************************************

b- صوصات أساسها الفينجريت :-

* - صوص فينجريت ( أساس ) :

1\4 لتر زيت ذره
1\4 لتر خل
00 ملح – فلفل أبيض
02 ملعقه مسطرده

يستخدم فى السلاطات

************************************

1 - صوص الا أوليو (صوص زيت و ثوم ):

04 فصوص ثوم مفروم
1\4 فنجان ماء
3\4 زيت ذره
فنجان خل
فلفل – ملح

يستخدم فى السلاطات

الصوصات البارده = cold sauces 134

2 - صوص رافيجوت :

1 لتر فرجت
1 بصل مفروم
30 جرام كابرى
30جرام بقدونس

يستخدم فى السلاطات

الصوصات البارده = cold sauces 134

3 – صوص الالف جزيره :

1 لتر فرجيت
04 صفار بيض مفروم
15 جرام لحم أستاكوزا
125 جرام كاتشب
30 بقدونس

يستخدم فى السي فود البارد

الصوصات البارده = cold sauces 134

4 - ريكفورت درسنج:

120 جرام جبنه رىكفورد
1\4 لتر زيت ذره
1 ملعقه خل
1 ملعقه مسطرده دى جون
1 ملعقه شطه ناعمه

يستخدم فى السلاطات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الصوصات البارده = cold sauces
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الصوصات الباردة والدريسنج , cold sauces and salad dressings

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات صالح ابراهيم زكى :: المنتدى العام :: بيت المبخ-
انتقل الى: