منتديات صالح ابراهيم زكى
اهلا بيك ايها الزائر الكريم نرجو منك التسجيل فى منتديات صالح ابراهيم زكى الفرعون الصغيرhttps://salehabraham.yoo7.com
ومع الشكر ونتامنى اب يكون المنتدى قد اعاجابكم جميعا
منتديات صالح ابراهيم زكى
اهلا بيك ايها الزائر الكريم نرجو منك التسجيل فى منتديات صالح ابراهيم زكى الفرعون الصغيرhttps://salehabraham.yoo7.com
ومع الشكر ونتامنى اب يكون المنتدى قد اعاجابكم جميعا
منتديات صالح ابراهيم زكى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتديات الفرعون الصغير
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
اهلا بك زائرنا الكريم نرجو منك التسجيل فى المنتدى
منتديات صالح ابراهيم زكى هى الافضل
شعارنا هو التقدم والعلم والثقافه فهيا بنا نضع ادينا فى ايدى بعض لنجعل المنتدى متقدما
salehabraham.yoo7.com
التسجيل متاح فى اى وقت

 

 فيتلو توناتو ( بالصور و الفيديو ) , Vitello Tonnato

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ابراهيم زكى




عدد المساهمات : 60
تاريخ التسجيل : 09/08/2010

فيتلو توناتو ( بالصور و الفيديو ) , Vitello Tonnato Empty
مُساهمةموضوع: فيتلو توناتو ( بالصور و الفيديو ) , Vitello Tonnato   فيتلو توناتو ( بالصور و الفيديو ) , Vitello Tonnato Icon_minitime1الإثنين أغسطس 09, 2010 9:10 am



tweetmeme_url = 'http://www.chefs4arab.com';
tweetmeme_source = 'http://www.twitter.com/alaanoby' target="popup window";





فيتلو توناتو ( بالصور و الفيديو ) , Vitello Tonnato



الفيديو , بالصور , توناتو , tonnato , vitello , vitello tonnato , فيتلو , فيتلو توناتو

فيتلو توناتو ( بالصور و الفيديو ) , Vitello Tonnato




فيتلو توناتو

Vitello Tonnato


طبق من اللحم البارد ( من المطبخ الإيطالي ) مقدم مع صلصة التونه

Veal with Tuna Sauce


الكمية تكفي لـ 6 -- 8 أشخاص

ملاحظه : استخدم زيت الزيتون البكر في صنع المايونيز


أولا مقادير تجهيز عرق ( فليتو) بتلو :

1 عرق ( فليتو) بتلو ( أحيانا يستخدم من الليون أو من الفذه البتلو )
1 جزرة متوسطة ، مقشرة ومفرومة
1 ساق الكرفس ، ودون أن يترك ، المفروم
1 بصلة متوسطة مفرومة
4 عود ماجروم فريش أو زعتر فريش
1 ورقة لورا


ثانيا مقادير صلصة التونة :

1 علبة تونة
5 شرائح أنشوجة
1 كوب من زيت الزيتون البكر
3 ملعقة صغيره عصير ليمون
50 جم كابري
200 جم مايونيز
ملح


ثالثا المجملات المقترحه :

شرائح رقيقة من الليمون
فيليه زيتون أسود
كابري
أعواد من ماجروم فريش أو زعتر فريش
أنشوجة شرائح
فلفل أسود مجروش



طريقة العمل ::::::::::>

أولا طريقة تسوية اللحمه :

نضع إناء على النار ونصب فه مقدار من الزيت حتى يسخن ثم نشوح فيه عرق الفليتو
على نار عالية اونحمرها من جميع الجوانب ثم ننشلها في طبق .

في نفس إناء تحمير اللحم والزيت الذي شوحنا فيه اللحم نضيف البصل المقطع ثم الجزر المبشور ثم الفلفل الأسود
ثم نزودها بالماء ( إذا كان متوافر لديك بيون من الممكن إضافته )
ونضبط الملح ثم نضيف عودين ماجروم فريش أو زعتر فريش وعودين من الكرفس ثم نضيف اللحم لينضج .


ثانيا طريقة عمل الصوص :

بعد نضج اللحم نترك جزء قليل من السائل الذي تبقى وننشل اللحم واعواد ماجروم ( مايجورام )
ثم نضيف الحساء المتبقي في الخلاط ونضيف عليه التونة والأنشوجة ونخلط جيدا ثم نضيف الليمون
ثم البقدونس المفري ونضبط الملح ونمزج الخليط جيدا ويلاحظ أنه عند خفق الخليط يكون البيون باردا
وكميته تكفي لضبط قوام الصوص ثم نضيف المايونيز ونمزجه جيدا حتى يتكون عندنا قوام .

ثالثا طريقة التقديم :

نقطع اللحم ترنشات أو سلايزثم نرصه في طبق التقديم ونضع الصوص فوقه
أو نضع الصوص في الطبق ونرص فوقه ترنشات اللحم ونجملها بورق بالبقدونس وتقدم .


الصور :

فيتلو توناتو ( بالصور و الفيديو ) , Vitello Tonnato Chefs4arab-09b3433916


فيتلو توناتو ( بالصور و الفيديو ) , Vitello Tonnato Wol_errorاضغط هنا لمشاهدة الصورة بالحجك الطبيعي.
فيتلو توناتو ( بالصور و الفيديو ) , Vitello Tonnato Chefs4arab-8e50d0beba


فيتلو توناتو ( بالصور و الفيديو ) , Vitello Tonnato Chefs4arab-fca62464f0

فيتلو توناتو ( بالصور و الفيديو ) , Vitello Tonnato Chefs4arab-072b1a5a24


الفيديو :




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فيتلو توناتو ( بالصور و الفيديو ) , Vitello Tonnato
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات صالح ابراهيم زكى :: المنتدى العام :: بيت المبخ-
انتقل الى: