منتديات صالح ابراهيم زكى
اهلا بيك ايها الزائر الكريم نرجو منك التسجيل فى منتديات صالح ابراهيم زكى الفرعون الصغيرhttps://salehabraham.yoo7.com
ومع الشكر ونتامنى اب يكون المنتدى قد اعاجابكم جميعا
منتديات صالح ابراهيم زكى
اهلا بيك ايها الزائر الكريم نرجو منك التسجيل فى منتديات صالح ابراهيم زكى الفرعون الصغيرhttps://salehabraham.yoo7.com
ومع الشكر ونتامنى اب يكون المنتدى قد اعاجابكم جميعا
منتديات صالح ابراهيم زكى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتديات الفرعون الصغير
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
اهلا بك زائرنا الكريم نرجو منك التسجيل فى المنتدى
منتديات صالح ابراهيم زكى هى الافضل
شعارنا هو التقدم والعلم والثقافه فهيا بنا نضع ادينا فى ايدى بعض لنجعل المنتدى متقدما
salehabraham.yoo7.com
التسجيل متاح فى اى وقت

 

 تركيبة الأملاح المستخدمه في تصنيع اللحوم والتارين

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ابراهيم زكى




عدد المساهمات : 60
تاريخ التسجيل : 09/08/2010

تركيبة الأملاح المستخدمه في تصنيع اللحوم والتارين Empty
مُساهمةموضوع: تركيبة الأملاح المستخدمه في تصنيع اللحوم والتارين   تركيبة الأملاح المستخدمه في تصنيع اللحوم والتارين Icon_minitime1الإثنين أغسطس 09, 2010 9:17 am



tweetmeme_url = 'http://www.chefs4arab.com';
tweetmeme_source = 'http://www.twitter.com/alaanoby' target="popup window";





تركيبة الأملاح المستخدمه في تصنيع اللحوم والتارين



تركيبة الأملاح
- نترات الصوديوم "ملح بارود" : 1ك ملح عادى + 8جم نترات صوديوم
مع البيف أو السلامى
- ملح صينى : 1ك ملح عادى + 20جم ملح صينى


اللحوم البيضاء من غير أملاح
- بعض أنواع الأملاح والتركيبات المستخدمة فى [url=http://www.chefs4arab.com/showthread.php?t=12]تصنيع [/url][url=http://www.chefs4arab.com/showthread.php?t=12]اللحوم [/url]والتارين :-

- اسكوربيك أسيد (مكسبات طعم لانشون لحوم)
- اسكوربيك أسيد (مكسبات طعم لانشون فراخ)
- بهارات باتيه.
- نشا بطاطس فرنساوى.
- كبايا صينى.
- نترات الصوديوم.
- موتوصوديوم (جلومات.
- تراى بولى فوسفات.
- لاكتيل أسيد (مانع أكسدة).
- دايت كيمايكالز (ملح لأنواع خبز ألمانى بريتزل لوجى)
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تركيبة الأملاح المستخدمه في تصنيع اللحوم والتارين
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طرق تصنيع الجبن الازرق blue cheese

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات صالح ابراهيم زكى :: المنتدى العام :: بيت المبخ-
انتقل الى: