منتديات صالح ابراهيم زكى
اهلا بيك ايها الزائر الكريم نرجو منك التسجيل فى منتديات صالح ابراهيم زكى الفرعون الصغيرhttps://salehabraham.yoo7.com
ومع الشكر ونتامنى اب يكون المنتدى قد اعاجابكم جميعا
منتديات صالح ابراهيم زكى
اهلا بيك ايها الزائر الكريم نرجو منك التسجيل فى منتديات صالح ابراهيم زكى الفرعون الصغيرhttps://salehabraham.yoo7.com
ومع الشكر ونتامنى اب يكون المنتدى قد اعاجابكم جميعا
منتديات صالح ابراهيم زكى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتديات الفرعون الصغير
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
اهلا بك زائرنا الكريم نرجو منك التسجيل فى المنتدى
منتديات صالح ابراهيم زكى هى الافضل
شعارنا هو التقدم والعلم والثقافه فهيا بنا نضع ادينا فى ايدى بعض لنجعل المنتدى متقدما
salehabraham.yoo7.com
التسجيل متاح فى اى وقت

 

 البسبوسة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ابراهيم زكى




عدد المساهمات : 60
تاريخ التسجيل : 09/08/2010

البسبوسة Empty
مُساهمةموضوع: البسبوسة   البسبوسة Icon_minitime1الإثنين أغسطس 09, 2010 9:29 am



tweetmeme_url = 'http://www.chefs4arab.com';
tweetmeme_source = 'http://www.twitter.com/alaanoby' target="popup window";





البسبوسة



المكونات

500جم دقيق سموليناه(سايل)*2جم بيكنج بودر
50جم جوز هند(إختيارى) *175جم ماء
175جم سكر*100جم سمن سايح
50جم عسل جلوكوز *100جم أى نوع
مكسرات محمص ومقطع

للسيرب الساخن
250جم ماء*250جم سكر
عصير ليمونه
طريقة الاعداد
نحضر إناء كبير ونضع به دقيق السموليناه وجوز الهند والبيكنج بودر ونخلطهم جيدآ
ونحضر إناء اخر ونضع به السكر والماء وعسل الجلوكوز ثم السمن السايح ونذوبهم مع بعضهم
ثم نضيف كل الخليط الى بعضه ونقلبهم بهدوء بحيث تصبح رملية الشكل
ونحضر صينية وندهن بزيت او سمنه ثم نضع ورقة زبده وندهنها بزيت او سمنه ثم نضع الخليط ونبلل اليد بالماء ونفرد الخليط بالصينية ونرشها بالمكسرات او نتركها سادة وندخلها الفرن على درجة حرارة 80ْ1 درجة لمدة 25 دقيقة ثم نسقى بالشربات عند خروجها من الفرن وبالهنا والشفا a*s
الشيف احمد سلامه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البسبوسة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات صالح ابراهيم زكى :: المنتدى العام :: بيت المبخ-
انتقل الى: