منتديات صالح ابراهيم زكى
اهلا بيك ايها الزائر الكريم نرجو منك التسجيل فى منتديات صالح ابراهيم زكى الفرعون الصغيرhttps://salehabraham.yoo7.com
ومع الشكر ونتامنى اب يكون المنتدى قد اعاجابكم جميعا
منتديات صالح ابراهيم زكى
اهلا بيك ايها الزائر الكريم نرجو منك التسجيل فى منتديات صالح ابراهيم زكى الفرعون الصغيرhttps://salehabraham.yoo7.com
ومع الشكر ونتامنى اب يكون المنتدى قد اعاجابكم جميعا
منتديات صالح ابراهيم زكى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتديات الفرعون الصغير
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
اهلا بك زائرنا الكريم نرجو منك التسجيل فى المنتدى
منتديات صالح ابراهيم زكى هى الافضل
شعارنا هو التقدم والعلم والثقافه فهيا بنا نضع ادينا فى ايدى بعض لنجعل المنتدى متقدما
salehabraham.yoo7.com
التسجيل متاح فى اى وقت

 

 موس حبة البركه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ابراهيم زكى




عدد المساهمات : 60
تاريخ التسجيل : 09/08/2010

موس حبة البركه  Empty
مُساهمةموضوع: موس حبة البركه    موس حبة البركه  Icon_minitime1الإثنين أغسطس 09, 2010 9:40 am



tweetmeme_url = 'http://www.chefs4arab.com';
tweetmeme_source = 'http://www.twitter.com/alaanoby' target="popup window";





موس حبة البركه , black seeds mousse



أنس , black , البركه , بلاك , حبة , mousse , seeds

موس حبة البركه , black seeds mousse



موس حبة [url=http://www.chefs4arab.com/showthread.php?t=918]البركه [/url], بلاك سييد موس , [url=http://www.chefs4arab.com/showthread.php?t=918]black [/url][url=http://www.chefs4arab.com/showthread.php?t=918]seeds [/url]mousse




موس حبة البركه  Wol_errorهذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 800x600 الابعاد 83KB.
موس حبة البركه  Chefs4arab-19f4416ef3



المكونات :

250 جم كريمه فريش ( كريمه لباني )

500 جم كريمه مخفوقه ( كريمه شانتي )

300 جم حبة البركه

0.5 لتر ماء

50 جم لوز مفروم

50 جم فسدق مفروم

20 جم حبه [url=http://www.chefs4arab.com/showthread.php?t=918]البركه [/url]للتجميل

150 جم جيلاتينه

1 عدد ليمونه عصير

ربع ملعقة قرفه





طريقة العمل :


= نغلي الـ 300 جم حبة [url=http://www.chefs4arab.com/showthread.php?t=918]البركه [/url]في 0.5 لتر الماء لمدة 7 دقائق

= يرفع من على النار و يترك ليبرد

= ثم تضرب الكريمه الفريش مع الكريمه شانتي

= يضاف ماء غلي حبة [url=http://www.chefs4arab.com/showthread.php?t=918]البركه [/url]الى الكريمه و يقلب ببطئ حتى يتم الخلط

= تضاف حبة [url=http://www.chefs4arab.com/showthread.php?t=918]البركه [/url]المغليه و المكسرات المفرومه و تقلب جميعا مع الخليط السابق برفق

= تضاف الجيلاتينه السايحه الى الخليط

= تصب في صواني لها حافه مرتفه أو كاسات و تدخل الثلاجه لمده لا تقل عن ساعه

= تثم تخرج من الثلاجه و تفرغ في طبق الغرف و يرش الوجه بالـ 20 جم حبة البركه

= تجمل بالفواكه على حسب لمستك الاخيره و طريقه تقديمك



بعض طرق التقديم بالصور :



موس حبة البركه  Wol_errorهذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 800x600 الابعاد 37KB.
موس حبة البركه  Chefs4arab-628d777eec



موس حبة البركه  Wol_errorهذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 600x585 الابعاد 57KB.
موس حبة البركه  Chefs4arab-2e5d2b889d



موس حبة البركه  Wol_errorهذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 800x600 الابعاد 33KB.
موس حبة البركه  Chefs4arab-e691d0bf41

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
موس حبة البركه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات صالح ابراهيم زكى :: المنتدى العام :: بيت المبخ-
انتقل الى: