منتديات صالح ابراهيم زكى
اهلا بيك ايها الزائر الكريم نرجو منك التسجيل فى منتديات صالح ابراهيم زكى الفرعون الصغيرhttps://salehabraham.yoo7.com
ومع الشكر ونتامنى اب يكون المنتدى قد اعاجابكم جميعا
منتديات صالح ابراهيم زكى
اهلا بيك ايها الزائر الكريم نرجو منك التسجيل فى منتديات صالح ابراهيم زكى الفرعون الصغيرhttps://salehabraham.yoo7.com
ومع الشكر ونتامنى اب يكون المنتدى قد اعاجابكم جميعا
منتديات صالح ابراهيم زكى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتديات الفرعون الصغير
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
اهلا بك زائرنا الكريم نرجو منك التسجيل فى المنتدى
منتديات صالح ابراهيم زكى هى الافضل
شعارنا هو التقدم والعلم والثقافه فهيا بنا نضع ادينا فى ايدى بعض لنجعل المنتدى متقدما
salehabraham.yoo7.com
التسجيل متاح فى اى وقت

 

 كنافه عش البلبل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ابراهيم زكى




عدد المساهمات : 60
تاريخ التسجيل : 09/08/2010

كنافه عش البلبل Empty
مُساهمةموضوع: كنافه عش البلبل   كنافه عش البلبل Icon_minitime1الإثنين أغسطس 09, 2010 9:46 am



tweetmeme_url = 'http://www.chefs4arab.com';
tweetmeme_source = 'http://www.twitter.com/alaanoby' target="popup window";





كنافه عش البلبل



البلبل , غش , كنافه

كنافه عش البلبل



كنافه عش البلبل




كنافه عش البلبل Wol_errorهذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 800x600 الابعاد 55KB.
كنافه عش البلبل Chefs4arab-f4a5980637



المقادير :


500 جم كنافة

سمنه أو ذبده سايحه

فستق صحيح أو اي نوع مكسرات او فاكهه على حسب طريقتك في التقديم

كريمه شانتي ( كريمه مخفوقه )

شربات ( صيرب )



الطريقة :


- تُفرد خصلات الكنافة على الطاولة بطريقة مستوية على هيئة شرائط طويلة رفيعة، وتُرش بقليل من الزبدة السائلة.

- تُلف الخصلات حول غطاء بلاستيكي صغير، مع الضغط الخفيف بأطراف الأصابع، للحصول على أكواب أو أساور بحجم مناسب، مع التخلص من الكنافة الزائدة.

- تُكرر الخطوات السابقة، حتى الانتهاء من كمية الكنافة، ثم تُرص وحدات الكنافة في صينية مدهونه ذبده .

- ترش وحدات الكنافه بالسمنه او الذبده .

- تدخل الصينيه الفرن على درجة حراره خفيفه من 130 الى 150 درجه مئويه .

- بعد خروجها من الفرن تسقى بالشربات ( الصيرب )ًعلى خفيف و بدون تسييل .

- تترك لتبرد .

- توضع فورمة كريمه ( روزته ) في المنتصف و فوقها المكسرات او الفاكهه .





كنافه عش البلبل Wol_errorهذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 800x600 الابعاد 65KB.
كنافه عش البلبل Chefs4arab-b91e489877

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كنافه عش البلبل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات صالح ابراهيم زكى :: المنتدى العام :: بيت المبخ-
انتقل الى: