منتديات صالح ابراهيم زكى
اهلا بيك ايها الزائر الكريم نرجو منك التسجيل فى منتديات صالح ابراهيم زكى الفرعون الصغيرhttps://salehabraham.yoo7.com
ومع الشكر ونتامنى اب يكون المنتدى قد اعاجابكم جميعا
منتديات صالح ابراهيم زكى
اهلا بيك ايها الزائر الكريم نرجو منك التسجيل فى منتديات صالح ابراهيم زكى الفرعون الصغيرhttps://salehabraham.yoo7.com
ومع الشكر ونتامنى اب يكون المنتدى قد اعاجابكم جميعا
منتديات صالح ابراهيم زكى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتديات الفرعون الصغير
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
اهلا بك زائرنا الكريم نرجو منك التسجيل فى المنتدى
منتديات صالح ابراهيم زكى هى الافضل
شعارنا هو التقدم والعلم والثقافه فهيا بنا نضع ادينا فى ايدى بعض لنجعل المنتدى متقدما
salehabraham.yoo7.com
التسجيل متاح فى اى وقت

 

 خبز ايطالي و غيره الكثير

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ابراهيم زكى




عدد المساهمات : 60
تاريخ التسجيل : 09/08/2010

خبز ايطالي و غيره الكثير Empty
مُساهمةموضوع: خبز ايطالي و غيره الكثير   خبز ايطالي و غيره الكثير Icon_minitime1الإثنين أغسطس 09, 2010 10:19 am


خبز و سناكس مكسيكي , Mexican Bread & Snaks



مكسيكي , bread , خبز , mexican , سناكس , snaks

خبز و سناكس مكسيكي , Mexican Bread & Snaks


خبز و [url=http://www.chefs4arab.com/showthread.php?t=1621]سناكس [/url]مكسيكي , [url=http://www.chefs4arab.com/showthread.php?t=1621]mexican [/url][url=http://www.chefs4arab.com/showthread.php?t=1621]bread [/url]& Snaks


خبز ايطالي و غيره الكثير Mexicanbreadsnaks


إسم المنتج:

ميكسي كورن Mexicorn
احد منتجات Egypt bakery stores


خبز ايطالي و غيره الكثير Mexicanbreadsnaks1


المقادير :

5 كجم دقيق ابيض
5 كجم دقيق مكسيكورن
100 جرام خميرة
5.7 لتر ماء



طريقة التحضير:

خلط العجين : 6 دقائق سرعة بطيئة، 7 دقائق سرعة عالية
درجة حرارة العجينة : 26 دقيقة
وقت ترييح العجينة : 20 دقيقة
وقت التخمير : 45دقيقة
درجة حرارة الفرن : 220 درجة مئوية
وقت التسوية : 15 دقيقة للرول، 30 دقيقة للوف



ملحوظة:

يوجد 3 أصناف يمكن انتاجها من نفس العجينة:

رولز و بانز
يمكن تبنيطها و عمل كرواسان
سناكس بنكهات مختلفة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
خبز ايطالي و غيره الكثير
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات صالح ابراهيم زكى :: المنتدى العام :: بيت المبخ-
انتقل الى: