منتديات صالح ابراهيم زكى
اهلا بيك ايها الزائر الكريم نرجو منك التسجيل فى منتديات صالح ابراهيم زكى الفرعون الصغيرhttps://salehabraham.yoo7.com
ومع الشكر ونتامنى اب يكون المنتدى قد اعاجابكم جميعا
منتديات صالح ابراهيم زكى
اهلا بيك ايها الزائر الكريم نرجو منك التسجيل فى منتديات صالح ابراهيم زكى الفرعون الصغيرhttps://salehabraham.yoo7.com
ومع الشكر ونتامنى اب يكون المنتدى قد اعاجابكم جميعا
منتديات صالح ابراهيم زكى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتديات الفرعون الصغير
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
اهلا بك زائرنا الكريم نرجو منك التسجيل فى المنتدى
منتديات صالح ابراهيم زكى هى الافضل
شعارنا هو التقدم والعلم والثقافه فهيا بنا نضع ادينا فى ايدى بعض لنجعل المنتدى متقدما
salehabraham.yoo7.com
التسجيل متاح فى اى وقت

 

 [كتاب] صناعة الجبن عامة و بعض الوصفات لها :: En ::

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ابراهيم زكى




عدد المساهمات : 60
تاريخ التسجيل : 09/08/2010

[كتاب] صناعة الجبن عامة و بعض الوصفات لها :: En :: Empty
مُساهمةموضوع: [كتاب] صناعة الجبن عامة و بعض الوصفات لها :: En ::   [كتاب] صناعة الجبن عامة و بعض الوصفات لها :: En :: Icon_minitime1الإثنين أغسطس 09, 2010 8:43 am



tweetmeme_url = 'http://www.chefs4arab.com';
tweetmeme_source = 'http://www.twitter.com/alaanoby' target="popup window";





[كتاب] صناعة الجبن عامة و بعض الوصفات لها :: En ::



مها , الجبن , الوصفات , en , بعض , صناعة , عامة , كتاب

[كتاب] صناعة الجبن عامة و بعض الوصفات لها :: En ::


كتيب رائع لتصنيع [url=http://www.chefs4arab.com/showthread.php?t=1040]الجبن [/url]بالطرق التقليدية كما كنا نتعلمها بالكلية و ليس الطريقة الصناعية المطبقة بالمصانع و بة بعض [url=http://www.chefs4arab.com/showthread.php?t=1040]الوصفات [/url]لبعض انواع [url=http://www.chefs4arab.com/showthread.php?t=1040]الجبن [/url]التقليدى الكتيب حوالى 50 صفحة به جزأ على الأساس العلمى ورائع.

التحميل

صيفة الملف:

[كتاب] صناعة الجبن عامة و بعض الوصفات لها :: En :: Rar

باسوورد فك الضغط :

اقتباس:

www.chefs4arab.com

رابط التحميل

[كتاب] صناعة الجبن عامة و بعض الوصفات لها :: En :: Chefs4arab-2d34454fa7


و محتوى الكتيب كالتالى


List of figures

Preface

Acknowledgements

Introduction

Milk composition

Clean milk production

Cheese and cheesemaking

Cheesemaking

Milk coagulants

Whey utilisation

Cheesemaking in Africa

Cheesemaking recipes

Ayib

Wara, Woagachi

White cheese

Other cheese varieties

Lactic curd cheese

Halloumi

Gybna beyda

Scamorza

Cheddar

Mysost

Useful references


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
[كتاب] صناعة الجبن عامة و بعض الوصفات لها :: En ::
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صناعة الجبن المطبوخ
» احدث موضه :: صناعة الجبن من الصويا (التوفو) ::
»  مكتبة كتب الطبخ العربي ... كل يوم كتاب
» طرق تصنيع الجبن الازرق blue cheese
» طريقه صناعة القشدة ( القشطة )

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات صالح ابراهيم زكى :: المنتدى العام :: بيت المبخ-
انتقل الى: