منتديات صالح ابراهيم زكى
اهلا بيك ايها الزائر الكريم نرجو منك التسجيل فى منتديات صالح ابراهيم زكى الفرعون الصغيرhttps://salehabraham.yoo7.com
ومع الشكر ونتامنى اب يكون المنتدى قد اعاجابكم جميعا
منتديات صالح ابراهيم زكى
اهلا بيك ايها الزائر الكريم نرجو منك التسجيل فى منتديات صالح ابراهيم زكى الفرعون الصغيرhttps://salehabraham.yoo7.com
ومع الشكر ونتامنى اب يكون المنتدى قد اعاجابكم جميعا
منتديات صالح ابراهيم زكى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتديات الفرعون الصغير
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
اهلا بك زائرنا الكريم نرجو منك التسجيل فى المنتدى
منتديات صالح ابراهيم زكى هى الافضل
شعارنا هو التقدم والعلم والثقافه فهيا بنا نضع ادينا فى ايدى بعض لنجعل المنتدى متقدما
salehabraham.yoo7.com
التسجيل متاح فى اى وقت

 

 خبز الماني برلينير بفن كوخين , Berliner Pfannkuchen

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ابراهيم زكى




عدد المساهمات : 60
تاريخ التسجيل : 09/08/2010

خبز الماني برلينير بفن كوخين , Berliner Pfannkuchen Empty
مُساهمةموضوع: خبز الماني برلينير بفن كوخين , Berliner Pfannkuchen   خبز الماني برلينير بفن كوخين , Berliner Pfannkuchen Icon_minitime1الإثنين أغسطس 09, 2010 10:11 am



tweetmeme_url = 'http://www.chefs4arab.com';
tweetmeme_source = 'http://www.twitter.com/alaanoby' target="popup window";





خبز الماني برلينير بفن كوخين , Berliner Pfannkuchen



خبز الماني [url=http://www.chefs4arab.com/showthread.php?t=1952]برلينير [/url]بفن [url=http://www.chefs4arab.com/showthread.php?t=1952]كوخين [/url], [url=http://www.chefs4arab.com/showthread.php?t=1952]berliner [/url]Pfannkuchen



المكونات و الاعداد :


التخمير :

350 جم ماء
10 جم خميرة
550 جم دقيق


الحفظ :

تحفظ في الثلاجه عند 4 درجه مئويه لمده من 12 الى 15 دقيقه


العجينه :

100 جم لبن
120 جم خميره
130 جم سكر
200 جم اصفر بيض
20 جم ملح
500 جم دقيق
130 جم بشر ليمون
ذبده


طريقة الاعداد :

يقلى فى الزيت ثم يأخذ سكر بودرة او فى فورن حرارته 150

خبز الماني [url=http://www.chefs4arab.com/showthread.php?t=1952]برلينير [/url]بفن [url=http://www.chefs4arab.com/showthread.php?t=1952]كوخين [/url], [url=http://www.chefs4arab.com/showthread.php?t=1952]berliner [/url]Pfannkuchen
خبز الماني برلينير بفن كوخين , Berliner Pfannkuchen Chefs4arab-53951492df
خبز الماني [url=http://www.chefs4arab.com/showthread.php?t=1952]برلينير [/url]بفن [url=http://www.chefs4arab.com/showthread.php?t=1952]كوخين [/url], [url=http://www.chefs4arab.com/showthread.php?t=1952]berliner [/url]Pfannkuchen


Berliner Pfannkuchen

Ingredients :


Fernent :

Water gr 350
Yeast gr 10
Flout gr 550

Store in the fridge
Store in the fridge at 4 c for 12 to 15 min


Dough:

Milk gr 100
Yeast gr 120
Sugar gr 130
Egg yolk gr 200
Salt gr 20
Flour gr 500
Lemon zest gr 130
butter
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
خبز الماني برلينير بفن كوخين , Berliner Pfannkuchen
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بمبر نيكل لايت , خبز الماني , light pumpernickel

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات صالح ابراهيم زكى :: المنتدى العام :: بيت المبخ-
انتقل الى: