منتديات صالح ابراهيم زكى
اهلا بيك ايها الزائر الكريم نرجو منك التسجيل فى منتديات صالح ابراهيم زكى الفرعون الصغيرhttps://salehabraham.yoo7.com
ومع الشكر ونتامنى اب يكون المنتدى قد اعاجابكم جميعا
منتديات صالح ابراهيم زكى
اهلا بيك ايها الزائر الكريم نرجو منك التسجيل فى منتديات صالح ابراهيم زكى الفرعون الصغيرhttps://salehabraham.yoo7.com
ومع الشكر ونتامنى اب يكون المنتدى قد اعاجابكم جميعا
منتديات صالح ابراهيم زكى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتديات الفرعون الصغير
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
اهلا بك زائرنا الكريم نرجو منك التسجيل فى المنتدى
منتديات صالح ابراهيم زكى هى الافضل
شعارنا هو التقدم والعلم والثقافه فهيا بنا نضع ادينا فى ايدى بعض لنجعل المنتدى متقدما
salehabraham.yoo7.com
التسجيل متاح فى اى وقت

 

 بمبر نيكل لايت , خبز الماني , light pumpernickel

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ابراهيم زكى




عدد المساهمات : 60
تاريخ التسجيل : 09/08/2010

بمبر نيكل لايت , خبز الماني , light pumpernickel Empty
مُساهمةموضوع: بمبر نيكل لايت , خبز الماني , light pumpernickel   بمبر نيكل لايت , خبز الماني , light pumpernickel Icon_minitime1الإثنين أغسطس 09, 2010 10:16 am


بمبر نيكل لايت , خبز الماني , light pumpernickel



600 جرام اولمر فول كورن
600جرام ماء(45_50 درجه)


350جرام دقيق ابيض
350جرام دقيق روجن فيكس
15جرام خميره
15جرام ملح
420جرام ماء
طريقه العمل

يتم وضع دقيق الفول كورن مع الماء الدافئ لمده 2ساعه
يتم وضع المقادير مع الفول كورن المنقوع في العجانه لمده7دقائق بطئ 4دقائق سريع
يتم تريح العجينه لمده 20_30 دقيقه بعد العجن مع مراعاه تغطيه العجين
يتم تقطيع العجينه ووضعها في قوالب التسويه
تترك لعمليه التخمير لمده40_50 دقيقه
توضع في الفرن علي درجه حراره 240 مع استيم ماء
مده التسويه 30_40 دقيقه مع تقليل درجه الحراره الي210 بعد 10 دقائق من التسويه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بمبر نيكل لايت , خبز الماني , light pumpernickel
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» خبز الماني برلينير بفن كوخين , Berliner Pfannkuchen

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات صالح ابراهيم زكى :: المنتدى العام :: بيت المبخ-
انتقل الى: