منتديات صالح ابراهيم زكى
اهلا بيك ايها الزائر الكريم نرجو منك التسجيل فى منتديات صالح ابراهيم زكى الفرعون الصغيرhttps://salehabraham.yoo7.com
ومع الشكر ونتامنى اب يكون المنتدى قد اعاجابكم جميعا
منتديات صالح ابراهيم زكى
اهلا بيك ايها الزائر الكريم نرجو منك التسجيل فى منتديات صالح ابراهيم زكى الفرعون الصغيرhttps://salehabraham.yoo7.com
ومع الشكر ونتامنى اب يكون المنتدى قد اعاجابكم جميعا
منتديات صالح ابراهيم زكى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتديات الفرعون الصغير
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
اهلا بك زائرنا الكريم نرجو منك التسجيل فى المنتدى
منتديات صالح ابراهيم زكى هى الافضل
شعارنا هو التقدم والعلم والثقافه فهيا بنا نضع ادينا فى ايدى بعض لنجعل المنتدى متقدما
salehabraham.yoo7.com
التسجيل متاح فى اى وقت

 

  طريقة عمل الشـاورمـا الرائعة وبالصور

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ابراهيم زكى




عدد المساهمات : 60
تاريخ التسجيل : 09/08/2010

 طريقة عمل الشـاورمـا الرائعة وبالصور  Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الشـاورمـا الرائعة وبالصور     طريقة عمل الشـاورمـا الرائعة وبالصور  Icon_minitime1الإثنين أغسطس 09, 2010 6:13 am

~{ شاورما } ~





المقادير :


1- صدور دجاج الكميه الي تحتاجيها
2- نص كاس زيت زيتون
3-نص كاس عصير ليمون
4- بهار اسود او ابيض وفلفل احمر وملح
5- علبة روب زبادي

 طريقة عمل الشـاورمـا الرائعة وبالصور  86770413xn9


العجينة :


3 كاسات طحين
كاس وربع ماء
ملعقه كبيره خميره فوريه
شوي ملح وملعقه كبيره سكر
بيضه




السلطة :


خس مفروم
طماطم مقطع حسب الرغبة شريح او مكعبات
مخلل خيار
صلصة
طحينيه وشطه وماء مقادير انتي تحدديها

 طريقة عمل الشـاورمـا الرائعة وبالصور  70374777np6


نحط الدجاج في حافظه نصب عليه الزيت واليمون
والبهارات والملح والزبادي للي حاب
ونتركهم بالثلاجه يوم كامل افضل واحسن

- بعد يوم من نقع الدجاج في الخلطه

- نأخذ صدور الدجاج على صاج او مقلى تيفال
ونقليه مع شريحة زبده حوالي ربع الزبده ونشويها
شوي حتي تتحمر ولا تنضج بالكامل شوي فقط تحمير

 طريقة عمل الشـاورمـا الرائعة وبالصور  43687317gk0

- نقطع الدجاج شريح مستطيله بعد التحمير الخفيف

 طريقة عمل الشـاورمـا الرائعة وبالصور  71636965mt9

ونعودها في مقلى ونقليها بالزبده
- نضيف عليها ملح وبهار حسب الرغبه لتعطيكي المذاق والطعم الرائع

- نتركها على جنب ونشتغل بالخبز



/|| طريقه عمل الخبز ..



نخلط الطحين والملح والخميره والسكر والماء
- نتركها ساعه ونص حتي تتخمر العجينة
- المقدار يكفي 15 خبز قسميها بالتساوي 15

 طريقة عمل الشـاورمـا الرائعة وبالصور  83906906im1

نحتاج صاج تيفال او اذا ما عندك ممكن في مقلى تيفال غير مخدوش حتى لا يحرق الخبز

- نفرد العجينه التي قطعناها وكورناها بالنشابه لا يهم أن يكون دائري تمام

- نخبزه ونلاحظ بين كل خبزه ننظف الصاج حتى ما يحرق الخبز ويصير اسود وطعمة مر

 طريقة عمل الشـاورمـا الرائعة وبالصور  75139312qv5

- ناخذ الحين الحشو ونحط الخس والصلصة والمخلل ونلفها عادي

 طريقة عمل الشـاورمـا الرائعة وبالصور  37552646af2

و هذا الشكل النهائي
.
.
.


 طريقة عمل الشـاورمـا الرائعة وبالصور  88572503xv8  طريقة عمل الشـاورمـا الرائعة وبالصور  Lol  طريقة عمل الشـاورمـا الرائعة وبالصور  Lol  طريقة عمل الشـاورمـا الرائعة وبالصور  Lol  طريقة عمل الشـاورمـا الرائعة وبالصور  Lol  طريقة عمل الشـاورمـا الرائعة وبالصور  Lol  طريقة عمل الشـاورمـا الرائعة وبالصور  Lol  طريقة عمل الشـاورمـا الرائعة وبالصور  Lol  طريقة عمل الشـاورمـا الرائعة وبالصور  Lol
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل الشـاورمـا الرائعة وبالصور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل المستردة
» طريقة عمل البسطرمة
» طريقة عمل الحلاوة الطحينيه
» طريقة عمل جبنة الماسكربون
» طريقة صناعة الزبادى و فوائده

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات صالح ابراهيم زكى :: المنتدى العام :: بيت المبخ-
انتقل الى: